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La revue française de la recherche en viandes et produits carnés
Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés
ISSN 2555-8560
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Décongélation de la viande cameline
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Authentification des viandes de volailles
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Etat des lieux sur les défauts de qualité de la viande de poulets
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Oxydation des viandes de dindes
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Exsudation de la viande de dromadaire
3055_gagaouga_exsudation_viande_dromadaire.pdf
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Améliorer la qualité des viandes de poulets par l'alimentation
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Les viandes marinées : Que savons-nous sur le marinage des viandes ?
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L'analyse enthalpique différentielle : Exploitation pour caractériser le niveau de cuisson global des viandes
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Cuisson industrielle des viandes : Mécanismes et contraintes
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Noircissement du foie gras : Identification des origines
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Emballages actifs/intelligents destinés à interagir avec les produits carnés : Les absorbeurs d’oxygène
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Problématique des emballages dans la filière Viande : Innovations dans le secteur du conditionnement des viandes
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Innovations des emballages dans la filière viande : Principaux axes de recherches proposés par le Réseau Mixte Technologique PROPACK FOOD
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Qualité de la viande de volailles : Apport de la génomique pour l'identification des gènes
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ATPmétrie en abattoir de volaille : Évaluation de la méthode ATP-bioluminescence pour le contrôle de l'efficacité du nettoyage-désinfection en abattoir de volailles
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Aéraulique en chambre froide : mesures, modélisation, solutions d'amélioration et perspectives
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L’audit énergétique appliqué au froid : Contenu, attendus, impacts
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Le froid dans l’industrie des viandes : La gestion des compromis
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Le froid en abattoir : Production et distribution
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Qualité du foie gras : Recensement et évaluation des méthodes de mesures du taux de fonte et du rendement
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