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La revue française de la recherche en viandes et produits carnés
Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés
ISSN 2555-8560
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Le sel dans les produits carnés de salaison : Effets de la réduction de la teneur en sel sur la qualité et la sécurité sanitaire
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Approche quantitative de l’évolution des dangers : Comment évaluer les potentiels de croissance/destruction bactériennes
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Le chitosane : Un nouvel antimicrobien pour la filière viande ?
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Règlementation : La conformité alimentaire des emballages
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Les matériaux biodégradables : Polymères biodégradables, Normes de biodégradation et propriétés principales
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L'avis de l'Afssa : Décontamination des carcasses
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La décontamination - Le point sur les procédés outre-atlantique : Efficacité bactériologique des traitements physiques et/ou chimiques dédiés à la décontamination des carcasses
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Analyse des points critiques des ateliers fermiers de fabrication
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Une bactérie adaptée à la viande : Du génome de Lactobacillus sakei à la bioconservation des produits carnés
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