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La revue française de la recherche en viandes et produits carnés
Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés
ISSN 2555-8560
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Viande bovine, ovine, caprine, équine
Le persillé : biologie et importance pour la qualité des viandes
Vol_4024_Role-du-persillage.pdf
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Développement d’un référentiel français d’évaluation du persillé
Vol_4023_Referentiel-Evaluation-persille.pdf
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Prédiction des taux de persillé ou de lipides intramusculaires avec la caméra Q-FOMTM
Vol_4022_Prediction-persille.pdf
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Evaluation du persillé et des qualités sensorielles des carcasses bovines
Vol_4021_Evaluation-persille.pdf
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Etourdissement des bovins au pistolet à tige perforante
Vol_4012_Etourdissement bovins.pdf
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Performances d’abattage et caractéristiques de la viande de veaux rosés de la race locale Maraîchine
Vol_4011_Performances-abattage-Maraichine.pdf
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Ontologies relatives à la viande bovine
Vol_3936_Ontologies.pdf
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Bien-être et élevage du veau de boucherie
Vol_3926_Veau-de-boucherie.pdf
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Aérocontamination des halls d’abattage de gros bovins en France
Vol_3932_Aerocontamination.pdf
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Le test d’indentation instrumentée, une méthode adaptée pour mesurer la tendreté de la viande ?
Vol_3931_Test indentation.pdf
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Produits animaux de bonne qualité et nouvelles technologies en élevage
Vol_3924_Greennamino-Nouvelles-technologies.pdf
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Classement des carcasses pour la durabilité de la filière viande bovine et ovine. Partie II.
Vol_3923_Classement-carcasses-Part-2.pdf
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Classement des carcasses pour la durabilité de la filière viande bovine et ovine. Partie I.
Vol_3922_Classement-carcasses-Part-1.pdf
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Recherche sur la production et la qualité de la viande en Australie, Chine et France
Vol_3921_Viande Australie-Chine-France.pdf
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Les outils de prédiction de la qualité à l'épreuve des professionnels français
Vol_3842_Prdiction-qualit-MSA.pdf
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Quels facteurs d’élevage influent sur le dépôt de persillé dans la viande bovine ?
Vol_3816_depots-persille.pdf
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Le Thésaurus de la viande : un nouvel outil accessible à tous
Vol_3814_Thesaurus-de-la-viande.pdf
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La race a-t-elle un effet sur la qualité sensorielle de la viande de jeune bovin ?
Vol_3813_Race_Qualite-sensorielle.pdf
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IGP Agneau de lait des Pyrénées : première étude exploratoire
Vol_3811_Agneaux-croises.pdf
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La "viande…cellulaire" : Est-ce possible ? Est-ce bon ? Est-ce acceptable ?
Vol_3745_Viande-cellulaire.pdf
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