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La revue française de la recherche en viandes et produits carnés
Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés
ISSN 2555-8560
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Porc, charcuterie, salaison
Abreuvement des porcs avant embarquement : Impact sur le rendement de carcasse, la qualité de la viande et l’aptitude à la transformation
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Elevage estival de porcs en extérieur : Effet de la génétique et des conditions d’abattage sur le comportement, la physiologie et les qualités des viandes
43-terlow.pdf
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Anesthésie gazeuse des porcs : Qualités des viandes de porcs étourdis avec différents mélanges gazeux
43-terlow.pdf
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Anesthésie gazeuse des porcs : Réponses physiologiques et comportementales à différents mélanges gazeux
71-deiss.pdf
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Porc plein-air : La qualité technologique mise en cause
233_vautier.pdf
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Anesthésie des porcs au CO2 : Mieux vaut une conduite en groupe
226_bataille.pdf
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Réactivité des porcs au stress à l’abattage : Prédominance de l’allèle de sensibilité à l’halothane
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Douchage en porcherie d’abattoir : De nombreux avantages sur toute la ligne
224_vandenberghe.pdf
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Opération de pré-abattage et d’anesthésie : La réduction des stress améliore le bien-être des porcs
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