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La revue française de la recherche en viandes et produits carnés
Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés
ISSN 2555-8560
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Lecture d’actualité : Génétique des animaux d’élevage
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Lecture d’actualité : l’animalisme est-il un anti-humanisme ?
Vol_3515_JFH_Animalisme.pdf
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Les alternatives à la castration chirurgicale des porcelets
3428_bonneau_alternatives_castration_chirurgicale_porcelets.pdf
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Amélioration génétique du comportement des vaches Charolaises
3342_vallee_amelioration_genetique_comportement_vaches_charolaises.pdf
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Elevage estival de porcs en extérieur : Effet de la génétique et des conditions d’abattage sur le comportement, la physiologie et les qualités des viandes
43-terlow.pdf
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Pintades et lésions cutanées : Améliorer la qualité des carcasses en modifiant les pratiques d’élevage
243_chevalier.pdf
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Porc plein-air : La qualité technologique mise en cause
233_vautier.pdf
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Réactivité des porcs au stress à l’abattage : Prédominance de l’allèle de sensibilité à l’halothane
225_terlouw.pdf
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Opération de pré-abattage et d’anesthésie : La réduction des stress améliore le bien-être des porcs
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