Off Canvas
Main Menu
Accueil
Process-Technologies
Téléchargement Articles Process et Technologies
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Nutrition
Téléchargement Articles Nutrition
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Hygiène-Sécurité sanitaire
Téléchargement Articles Hygiène et sécurité sanitaire
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Environnement
Téléchargement Articles Environnement
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Economie-Consommation
Téléchargement Articles Economie et Consommation
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Bien-être animal
Téléchargement Articles Bien-Etre animal
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Qui sommes-nous ?
Qu'est-ce que VPC ?
Les collaborateurs de VPC
Le Comité de rédaction
Les partenaires
Contact
Espace chercheurs
Publier, pourquoi ?
Publier, comment ?
La Charte d'usage
Ligne éditoriale
Liens utiles
Infos légales
Mentions légales
Politique de confidentialité
La revue française de la recherche en viandes et produits carnés
Valider
Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés
ISSN 2555-8560
Accueil
Process-Technologies
Téléchargement Articles Process et Technologies
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Nutrition
Téléchargement Articles Nutrition
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Hygiène-Sécurité sanitaire
Téléchargement Articles Hygiène et sécurité sanitaire
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Environnement
Téléchargement Articles Environnement
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Economie-Consommation
Téléchargement Articles Economie et Consommation
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Bien-être animal
Téléchargement Articles Bien-Etre animal
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Bien-être Animal
Elevage
Lecture d’actualité : Génétique des animaux d’élevage
Vol_3711_QUAE_Genetique-animaux-elevage.pdf
Download
Lecture d’actualité : l’animalisme est-il un anti-humanisme ?
Vol_3515_JFH_Animalisme.pdf
Download
Les alternatives à la castration chirurgicale des porcelets
3428_bonneau_alternatives_castration_chirurgicale_porcelets.pdf
Download
Amélioration génétique du comportement des vaches Charolaises
3342_vallee_amelioration_genetique_comportement_vaches_charolaises.pdf
Download
Elevage estival de porcs en extérieur : Effet de la génétique et des conditions d’abattage sur le comportement, la physiologie et les qualités des viandes
43-terlow.pdf
Download
Pintades et lésions cutanées : Améliorer la qualité des carcasses en modifiant les pratiques d’élevage
243_chevalier.pdf
Download
Porc plein-air : La qualité technologique mise en cause
233_vautier.pdf
Download
Réactivité des porcs au stress à l’abattage : Prédominance de l’allèle de sensibilité à l’halothane
225_terlouw.pdf
Download
Opération de pré-abattage et d’anesthésie : La réduction des stress améliore le bien-être des porcs
224_chevillon.pdf
Download
Title
Ordering
Ordering Ascending
Ordering Descending
Title Ascending
Title Descending
Date Ascending
Date Descending
Filename Ascending
Filename Descending
Rating Count Ascending
Rating Count Descending
Rating Ascending
Rating Descending
Downloads Ascending
Downloads Descending
Display Num
5
10
15
20
50
All
Play
Preview
Powered by
Phoca Download
Abonnez-vous !
Recevez notre Newsletter chaque trimestre. Vous êtes actuellement 5663 abonnés. VERIFIEZ DANS LES SPAMS ET ENREGISTRER L'EXPEDITEUR DANS VOTRE CARNET D'ADRESSES
E-mail
Confirmation de l’e-mail
Veuillez activer le javascript sur cette page pour pouvoir valider le formulaire
Espace chercheurs
Publier, pourquoi ?
Publier, comment ?
La Charte d'usage
Ligne éditoriale
Liens utiles
Qui sommes-nous ?
Qu'est-ce que VPC ?
Les collaborateurs de VPC
Le Comité de rédaction
Les partenaires
Contact