Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés

ISSN  2555-8560

Elevage

Alimentation des animaux et qualité de leurs produits
L’ère de la post-génomique en biologie moléculaire : la protéomique
Mise en relation des pratiques d’élevage avec les propriétés des carcasses et de la viande
Composition et sensibilité à l’oxydation de la viande d’agneau
Une nouvelle approche méthodologique pour piloter la conduite en élevage
Diversité des races animales domestiques dans le monde
Effet des ressources alimentaires locales sur les mensurations des carcasses de chevreaux
Évolution des races bovines en France : Panorama général
Le genre et le type racial des bovins ont un impact sur la qualité des viandes en bouche
Agneaux de lait : effet de l’âge à l’abattage
Alimentation des agneaux : effet du degré de broyage des céréales
Lecture d’actualité - La qualité de la viande: Facteurs génétiques et environnementaux
Sélection génétique et amélioration de l’efficacité alimentaire des canards
Performances de reproduction des vaches allaitantes charolaises
La race Charolaise dans la province du Liaoning en Chine
Alimentation des bovins : rations moyennes et autonomie alimentaire
Lectures d'actualité - Le point sur l'élevage français et ses principaux enjeux
Qualité sensorielle de la viande bovine : Identification de marqueurs génomiques
Viande de génisse de race charolaise : Différenciation de la qualité sensorielle liée aux pratiques d’élevage
 
 
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