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La revue française de la recherche en viandes et produits carnés
Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés
ISSN 2555-8560
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Hygiène et Sécurité Sanitaire
Porc, charcuterie, salaison
Biopréservation et hautes pressions pour la sécurité microbiologique des produits carnés réfrigérés
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Hautes pressions et biopréservation : effets sur la qualité du jambon cuit
Vol_3614_Htes-pressions.pdf
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Utilisation des microbiotes comme modèles
Vol_3613_Microbiotes.pdf
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Biopréservation et hautes pressions : effet sur les communautés microbiennes
Vol_3612_Biopreservation.pdf
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Risque lié à Staphylococcus aureus dans le jambon sec tranché
3443_christieans_staphylococcus_aureus_jambon_sec_tranche.pdf
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Décongélation et qualité microbiologique de la viande de porc
2941_rivollier_decongelation_qualite_porc.pdf
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Virus et produits carnés : Le point sur la transmission de virus à l'homme par consommation de viandes
feurer_283.pdf
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Analyse des dangers de tomates farcies fabriquées par des artisans charcutiers traiteurs : Méthodologie HACCP
51-poumeyrol.pdf
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Le sel dans les produits carnés de salaison : Effets de la réduction de la teneur en sel sur la qualité et la sécurité sanitaire
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Approche quantitative de l’évolution des dangers : Comment évaluer les potentiels de croissance/destruction bactériennes
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Principaux résultats du projet européen Tradisausage, contrat QLK1 CT-2002-02240
187-talon.pdf
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Saucisson sec fermier du Massif Central : Introduction au programme européen TRADISAUSAGE
147-dufour.pdf
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Le chitosane : Un nouvel antimicrobien pour la filière viande ?
183-chriki.pdf
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Règlementation : La conformité alimentaire des emballages
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Les matériaux biodégradables : Polymères biodégradables, Normes de biodégradation et propriétés principales
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Biopréservation du saucisson sec : Inhibition de la croissance de Listeria monocytogènes dans le saucisson sec par des bactéries lactiques
rivollier_27_4.pdf
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Ecologie microbienne du chorizo français : Incidence des paramètres technologiques sur la sécurité et la salubrité des produits
christieans_27_4.pdf
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Qualité microbiologique du jambon cuit : Étude de la thermorésistance des souches de Leuconostoc majoritairement responsable des altérations observées dans le jambon cuit prétranché
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L'avis de l'Afssa : Décontamination des carcasses
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Viande de porc : Maîtrise du niveau de contamination des carcasses en fin de chaîne - Intérêt de l'acide lactique
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