Off Canvas
Main Menu
Accueil
Process-Technologies
Téléchargement Articles Process et Technologies
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Nutrition
Téléchargement Articles Nutrition
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Hygiène-Sécurité sanitaire
Téléchargement Articles Hygiène et sécurité sanitaire
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Environnement
Téléchargement Articles Environnement
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Economie-Consommation
Téléchargement Articles Economie et Consommation
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Bien-être animal
Téléchargement Articles Bien-Etre animal
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Qui sommes-nous ?
Qu'est-ce que VPC ?
Les collaborateurs de VPC
Le Comité de rédaction
Les partenaires
Contact
Espace chercheurs
Publier, pourquoi ?
Publier, comment ?
La Charte d'usage
Ligne éditoriale
Liens utiles
Infos légales
Mentions légales
Politique de confidentialité
La revue française de la recherche en viandes et produits carnés
Valider
Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés
ISSN 2555-8560
Accueil
Process-Technologies
Téléchargement Articles Process et Technologies
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Nutrition
Téléchargement Articles Nutrition
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Hygiène-Sécurité sanitaire
Téléchargement Articles Hygiène et sécurité sanitaire
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Environnement
Téléchargement Articles Environnement
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Economie-Consommation
Téléchargement Articles Economie et Consommation
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Bien-être animal
Téléchargement Articles Bien-Etre animal
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Categories
Bien-être Animal
Viande bovine, ovine, caprine, équine
(5)
Porc, charcuterie, salaison
(9)
Volaille, lapin, viandes exotiques
(4)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés
(0)
Elevage
(9)
L’Homme et la viande : "Je t’aime, moi non plus"
3423_leroy_homme_viande.pdf
Download
Lectures d’actualité - Éthique des relations homme-animal. Pour une juste mesure
3422_denis_ethique_relations_homme_animal.pdf
Download
La fin de la vie animale : le début d’un débat éthique
3346_jacobs_debat_ethique_mort_animale.pdf
Download
La conscience animale : une expertise scientifique collective de l’INRA
3341_le-neindre_dunier_conscience_animale.pdf
Download
Les débats de société sur l’élevage dans cinq pays européens
3337_roguet_controverses_elevage_ue.pdf
Download
Evolution des représentations de l’animal, fondements juridiques et règles de protection animale
3228_chardon-brugere_protection_animale_france.pdf
Download
L’évaluation de l’état d’inconscience en abattoir
3123_terlouw_aspects_neurobio_abattage_partie_2.pdf
Download
Mécanismes neurobiologiques mis en œuvre dans le contexte de l’abattage
3122_terlouw_aspects_neurobio_abattage_partie_1.pdf
Download
Statut et droits de l’animal d’élevage en France
3023_lesage_droit_animal.pdf
Download
Réactions de stress des bovins dans un abattoir industriel français : Relations avec les procédures d'abattage et les caractéristiques des animaux.
2913_terlouw_stressbovins.pdf
Download
Anesthésie gazeuse des porcs : Qualités des viandes de porcs étourdis avec différents mélanges gazeux
43-terlow.pdf
Download
Anesthésie gazeuse des porcs : Réponses physiologiques et comportementales à différents mélanges gazeux
71-deiss.pdf
Download
Pintades et lésions cutanées : Améliorer la qualité des carcasses en modifiant les pratiques d’élevage
243_chevalier.pdf
Download
Aménagement des bâtiments de dindes : Des solutions alternatives pour diminuer les lésions
241_mirabito.pdf
Download
Porc plein-air : La qualité technologique mise en cause
233_vautier.pdf
Download
Anesthésie des porcs au CO2 : Mieux vaut une conduite en groupe
226_bataille.pdf
Download
Réactivité des porcs au stress à l’abattage : Prédominance de l’allèle de sensibilité à l’halothane
225_terlouw.pdf
Download
Douchage en porcherie d’abattoir : De nombreux avantages sur toute la ligne
224_vandenberghe.pdf
Download
Opération de pré-abattage et d’anesthésie : La réduction des stress améliore le bien-être des porcs
224_chevillon.pdf
Download
Le transport d'animaux vivants
le transport danimaux vivants.pdf
Download
Title
Ordering
Ordering Ascending
Ordering Descending
Title Ascending
Title Descending
Date Ascending
Date Descending
Filename Ascending
Filename Descending
Rating Count Ascending
Rating Count Descending
Rating Ascending
Rating Descending
Downloads Ascending
Downloads Descending
Display Num
5
10
15
20
50
All
Page 1 sur 2
Démarrer
Précédent
1
2
Suivant
Fin
Play
Preview
Powered by
Phoca Download
Abonnez-vous !
Recevez notre Newsletter chaque trimestre. Vous êtes actuellement 5663 abonnés. VERIFIEZ DANS LES SPAMS ET ENREGISTRER L'EXPEDITEUR DANS VOTRE CARNET D'ADRESSES
E-mail
Confirmation de l’e-mail
Veuillez activer le javascript sur cette page pour pouvoir valider le formulaire
Espace chercheurs
Publier, pourquoi ?
Publier, comment ?
La Charte d'usage
Ligne éditoriale
Liens utiles
Qui sommes-nous ?
Qu'est-ce que VPC ?
Les collaborateurs de VPC
Le Comité de rédaction
Les partenaires
Contact