Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés

ISSN  2555-8560

Publier, comment ?

La publication des articles est exclusivement en « open access » et gratuite pour les auteurs. Les auteurs conservent leurs droits d’auteurs des articles publiés.

publication red

♦  Proposition : Vous pouvez soumettre vos projets en écrivant à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

♦  Acceptation : Votre projet, puis votre texte, seront soumis au comité de rédaction, qui procèdera à la désignation de relecteurs anonymes. Dans l’écriture elle-même de votre article, vous devrez respecter la « charte d’usage », consultable ici.

♦  Validation : Des suggestions de modification ou de complément vous seront ensuite adressées. Plusieurs échanges peuvent être nécessaires.

♦  Mise en ligne : Une fois votre texte définitivement validé, la rédaction de VPC s’engage à le mettre en ligne avant trois mois et l’inscrira au sommaire de la prochaine édition de sa version numérique.

- Les réactions de lecteurs vous seront transmises par le modérateur du site.
- La publication de votre article sur le site www.viandesetproduitscarnes.com sera signalée à l’essentiel des medias professionnels et b to b du secteur.


 

Abonnez-vous !

Recevez notre Newsletter chaque trimestre. Vous êtes actuellement 5528 abonnés. VERIFIEZ DANS LES SPAMS ET ENREGISTRER L'EXPEDITEUR DANS VOTRE CARNET D'ADRESSES