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La revue française de la recherche en viandes et produits carnés
Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés
ISSN 2555-8560
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Volaille, lapin, viandes exotiques
Diversité des pratiques fermières
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Harmonisation des mesures de l'AW : Vers une méthode standard de mesure de l’activité de l’eau des magrets séchés/fumés
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Hypertrophie des fibres musculaires : Conséquence pour la qualité technologique du filet de poulet
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Maturation des viandes : Une nouvelle donne pour la compréhension de la maturation des viandes
246_ouali.pdf
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Tri en ligne couleur : Un moyen rapide et non invasif pour évaluer la qualité de la viande de poulet
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Fabrication du foie gras : Mise en place d’un contrôle en ligne pour améliorer la qualité
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Filets de dinde : Un tri avant découpe de plus en plus performant grâce à la vision numérique
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Amélioration du salage : Du sel micronisé pour le foie gras
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Utilisation des vitrines réfrigérées par les artisans : L’âge moyen des vitrines réfrigérées est de 14 ans
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Sélection du poulet de chair : Les ultrasons pour prédire le développement musculaire
223_lebihan.pdf
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Foie gras de canard - Canards de Barbarie, mulard et hinny : quelles sont les particularités sensorielles de leur foie gras ?
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