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La revue française de la recherche en viandes et produits carnés
Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés
ISSN 2555-8560
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Viandes sous vide à longue DLC : Comparaison de muscles d’origine française et sud-américaine
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Emballages actifs/intelligents destinés à interagir avec les produits carnés : Les absorbeurs d’oxygène
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Problématique des emballages dans la filière Viande : Innovations dans le secteur du conditionnement des viandes
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Innovations des emballages dans la filière viande : Principaux axes de recherches proposés par le Réseau Mixte Technologique PROPACK FOOD
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Refroidissement des carcasses de ruminants par perfusion vasculaire
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Aéraulique en chambre froide : mesures, modélisation, solutions d'amélioration et perspectives
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L’audit énergétique appliqué au froid : Contenu, attendus, impacts
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Le froid dans l’industrie des viandes : La gestion des compromis
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Le froid en abattoir : Production et distribution
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Viandes sous vide : Compétitivité technologique des viandes bovines françaises à longue DLC
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Qualité sensorielle de la viande bovine : Identification de marqueurs génomiques
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Viande de génisse de race charolaise : Différenciation de la qualité sensorielle liée aux pratiques d’élevage
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Couleur de la viande de veau : Importance de l'évolution après 24 heures post mortem
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Diversité des pratiques fermières
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Le procédé "Tendercut" : Un impact non négligeable sur la tendreté de la viande de gros bovins
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Tendreté de la viande bovine : Vers un système de mesure autonome pour la détermination de l’état de maturation
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Maturation des viandes : Une nouvelle donne pour la compréhension de la maturation des viandes
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Races bovines bouchères : Stratégies d’orientation des viandes par analyse factorielle
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Refroidissement des carcasses de viande : Validation de la simulation de l’aéraulique pour améliorer et/ou concevoir les ressuages de gros bovins
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La codification de l'affranchi : Un moyen de réduire la variabilité de la tendreté intra-musculaire
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