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La revue française de la recherche en viandes et produits carnés
Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés
ISSN 2555-8560
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Process et Technologies
Viande bovine, ovine, caprine, équine
Proposition d’un complément au système EUROP
3336_monteils_complement_systeme_europ.pdf
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Lecture d’actualité - Les différents critères de qualité de la viande bovine
3334_davie_criteres_qualite_viande_bovine.pdf
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La qualité sensorielle n’a pas de relation avec la classification des carcasses bovines
3325_bonny_classification_carcasses_bovines_qualites_sensorielles.pdf
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Etude de la couleur des différents types de viande bovine vendus en Espagne
3316_alberti_couleur_viande_bovine_espagne.pdf
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Variabilité de la biologie musculaire et qualité sensorielle de la viande bovine
3314_bonny_variabilite_biologie_musculaire_qualite_sensorielle_viande_bovine.pdf
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Quelle atmosphère modifiée pour la conservation du bœuf ?
3313_legrand_map_conservation_viande_bovine.pdf
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Profils sensoriels de la viande AOP Maine-Anjou
3238_couvreur_profils_sensoriels_viande_aop_maine-anjou.pdf
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Caractéristiques musculaires de la viande de vaches Rouge des Prés
3236_couvreur_caracteristiques_musculaires_viande_vache_rouge_des_pres.pdf
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Conservation de viandes de veau conditionnées en UVCI avec du monoxyde de carbone
3233_bieche_co_veau.pdf
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Lectures d’actualité - Tendreté de la viande bovine : apports de la génomique et de la modélisation
3232_raoult_genomique_modelisation_tendrete_viande_bovine.pdf
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Lectures d’actualité - Définition, évaluation et déterminisme de la tendreté de la viande bovine
3231_raoult_definition_evaluation_determinisme_tendrete_viande_bovine.pdf
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Production de viande de yak en Chine
3227_huang_production_viande_yak_chine.pdf
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Performances de différentes races bovines en Chine
3223_liping_performances_races_bovines_chine.pdf
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Compte-rendu du congrès intitulé "Qualité durable de la viande bovine en Europe"
3216_farmer_workshop_milan_qualite_viandes.pdf
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Jugement de la couleur des carcasses en abattoir
3212_ellies_jugement_couleur_carcasses.pdf
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Prédiction de la qualité de la viande de ruminants
3143_hocquette_prediction_qualite_viande_ruminants.pdf
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Caractéristiques musculaires des bovins sélectionnés pour la croissance musculaire
3142_hocquette_caracteristiques_muscles_bovins.pdf
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Qualité de la viande bovine de deux races spécifiques des Etats-Unis
3141_audoin_qualite_viande_races_bovines_usa_partie1.pdf
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Compte-rendu du 1er symposium sur la production de viande bovine en Chine
3136_meng_symposium_production_viande_bovine_chine.pdf
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Le standard de qualité EBLEX : un exemple de démarche qualité en Angleterre
3124_matthews_quality_developments_english_beef_industry.pdf
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