Off Canvas
Qui sommes-nous ?
Qu'est-ce que VPC ?
Les collaborateurs de VPC
Le Comité de rédaction
Les partenaires
Contact
Espace chercheurs
Publier, pourquoi ?
Publier, comment ?
La Charte d'usage
Ligne éditoriale
Liens utiles
Infos légales
Mentions légales
Politique de confidentialité
Main Menu
Accueil
Process-Technologies
Téléchargement Articles Process et Technologies
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Nutrition
Téléchargement Articles Nutrition
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Hygiène-Sécurité sanitaire
Téléchargement Articles Hygiène et sécurité sanitaire
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Environnement
Téléchargement Articles Environnement
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Economie-Consommation
Téléchargement Articles Economie et Consommation
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Bien-être animal
Téléchargement Articles Bien-Etre animal
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
La revue française de la recherche en viandes et produits carnés
Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés
ISSN 2555-8560
Accueil
Process-Technologies
Téléchargement Articles Process et Technologies
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Nutrition
Téléchargement Articles Nutrition
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Hygiène-Sécurité sanitaire
Téléchargement Articles Hygiène et sécurité sanitaire
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Environnement
Téléchargement Articles Environnement
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Economie-Consommation
Téléchargement Articles Economie et Consommation
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Bien-être animal
Téléchargement Articles Bien-Etre animal
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Process et Technologies
Viande bovine, ovine, caprine, équine
La "viande…cellulaire" : Est-ce possible ? Est-ce bon ? Est-ce acceptable ?
Vol_3745_Viande-cellulaire.pdf
Download
Details
La "viande in vitro" : cultiver des cellules musculaires à destination alimentaire
Vol_3744_Viande-in-vitro.pdf
Download
Details
Comparaison de formulations de saucisse produites en utilisant les épices et ingrédients du Kilishi
Vol_3733_Comparaison _kilishi.pdf
Download
Details
La blockchain dans le secteur élevage-viande
Vol_3724_Blockchain.pdf
Download
Details
Que pensent les Français de la culture de cellules musculaires pour produire de la viande ?
Vol_3721_viande-artificielle.pdf
Download
Details
Suspension pelvienne et maturation de la viande de bœuf
Vol_3712_Suspension-pelvienne.pdf
Download
Details
Etat des lieux des emballages innovants en viande bovine
Vol_3646_Emballages-innovants.pdf
Download
Details
Présentation du consortium de recherche CReA-VIANDE
Vol_3644_Consortium-Crea-viande.pdf
Download
Details
Valorisation des sous-produits de la filière viande (et poisson)
Vol_3636_Sous-produits.pdf
Download
Details
Lecture d’actualité : "Avancées récentes dans l'amélioration de la qualité nutritionnelle, sensorielle et technologique de la viande"
Vol_3634_Livre_Foods.pdf
Download
Details
Conformation et état d’engraissement des carcasses charolaises et limousines en France et en Italie
Vol_3632_Conformation-engraissement-carcasses.pdf
Download
Details
Lecture d’actualité : la durabilité de la production de viande fraîche et séchée en Italie
Vol_3631_Durabilit_viande_Italie.pdf
Download
Details
Quel avenir pour la « viande cultivée » ?
Vol_3626_Viande-artificielle.pdf
Download
Details
Le monoxyde de carbone (CO) pour le conditionnement des viandes ? Partie 2
Vol_3624_Monoxyde-de-carbone-2.pdf
Download
Details
Le monoxyde de carbone (CO) pour le conditionnement des viandes ? Partie 1
Vol_3623_Monoxyde-de-carbone.pdf
Download
Details
Caractérisation biochimique des produits d'abattage en vue de leur valorisation économique
Vol_3534_Caracterisation-biochimique.pdf
Download
Details
Faits marquants de la production bovine en Australie
Vol_3514_Neveu_MSA.pdf
Download
Details
Transformation d’une viande bovine selon un procédé de type Biltong
3417_petit_biltong.pdf
Download
Details
Facteurs déterminant la qualité sensorielle de la viande bovine : quelle importance de la race ?
3415_cassignol_race_et_qualite_sensorielle_viande_bovine.pdf
Download
Details
Travaux de recherche internationaux sur la qualité sensorielle de la viande ovine et bovine
3412_pethick_recherche_internationale_qualite_sensorielle_viande_ovine_bovine.pdf
Download
Details
Title
Ordering
Ordering Ascending
Ordering Descending
Title Ascending
Title Descending
Date Ascending
Date Descending
Filename Ascending
Filename Descending
Rating Count Ascending
Rating Count Descending
Rating Ascending
Rating Descending
Downloads Ascending
Downloads Descending
Display Num
5
10
15
20
50
All
Page 2 sur 6
Démarrer
Précédent
1
2
3
4
5
6
Suivant
Fin
Play
Preview
Powered by
Phoca Download
Rechercher
Abonnez-vous !
Recevez notre Newsletter chaque trimestre. Vous êtes actuellement 5528 abonnés. VERIFIEZ DANS LES SPAMS ET ENREGISTRER L'EXPEDITEUR DANS VOTRE CARNET D'ADRESSES
E-mail
Confirmation de l’e-mail
Veuillez activer le javascript sur cette page pour pouvoir valider le formulaire
Espace chercheurs
Publier, pourquoi ?
Publier, comment ?
La Charte d'usage
Ligne éditoriale
Liens utiles
Qui sommes-nous ?
Qu'est-ce que VPC ?
Les collaborateurs de VPC
Le Comité de rédaction
Les partenaires
Contact