Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés

ISSN  2555-8560

Viande bovine, ovine, caprine, équine

La "viande…cellulaire" : Est-ce possible ? Est-ce bon ? Est-ce acceptable ?
La "viande in vitro" : cultiver des cellules musculaires à destination alimentaire
Comparaison de formulations de saucisse produites en utilisant les épices et ingrédients du Kilishi
La blockchain dans le secteur élevage-viande
Que pensent les Français de la culture de cellules musculaires pour produire de la viande ?
Suspension pelvienne et maturation de la viande de bœuf
Etat des lieux des emballages innovants en viande bovine
Présentation du consortium de recherche CReA-VIANDE
Valorisation des sous-produits de la filière viande (et poisson)
Lecture d’actualité : "Avancées récentes dans l'amélioration de la qualité nutritionnelle, sensorielle et technologique de la viande"
Conformation et état d’engraissement des carcasses charolaises et limousines en France et en Italie
Lecture d’actualité : la durabilité de la production de viande fraîche et séchée en Italie
Quel avenir pour la « viande cultivée » ?
Le monoxyde de carbone (CO) pour le conditionnement des viandes ? Partie 2
Le monoxyde de carbone (CO) pour le conditionnement des viandes ? Partie 1
Caractérisation biochimique des produits d'abattage en vue de leur valorisation économique
Faits marquants de la production bovine en Australie
Transformation d’une viande bovine selon un procédé de type Biltong
Facteurs déterminant la qualité sensorielle de la viande bovine : quelle importance de la race ?
Travaux de recherche internationaux sur la qualité sensorielle de la viande ovine et bovine
 
 
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