Emploi des sous-produits d’origine végétale de l'industrie alimentaire dans l'alimentation des ruminants |Résumé de l'article | Article au format pdf |Abstract... Lire la suite... Emploi des sous-produits d’origine végétale de...
L'agroécologie peut-elle contribuer à satisfaire nos besoins en protéines d’ici 2050 ? |Résumé de l'article | Article au format pdf | Lire la suite... L'agroécologie peut-elle contribuer à satisfaire...
Elevage des bovins de race Maraîchine et qualité de la viande de bœuf |Résumé de l'article | Article au format pdf | Lire la suite... Elevage des bovins de race Maraîchine et qualité...
La "Déclaration de Dublin" des scientifiques sur le rôle sociétal de l'élevage |Résumé de l'article | Article au format pdf | Lire la suite... La "Déclaration de Dublin" des scientifiques sur...
Point de vue : les critiques à l’égard de la viande bovine sont-elles fondées ? |Résumé de l'article | Article au format pdf | Lire la suite... Point de vue : les critiques à l’égard de la...
Comparaison de deux méthodes d’évaluation de l’empreinte sol |Résumé de l'article | Article au format pdf | Lire la suite... Comparaison de deux méthodes d’évaluation de...