Evaluation du persillé et des qualités sensorielles des carcasses bovines | Résumé | Article au format pdf | Abstract | Lire la suite... Evaluation du persillé et des qualités...
Etourdissement des bovins au pistolet à tige perforante | Résumé | Article au format pdf | Abstract | Lire la suite... Etourdissement des bovins au pistolet à tige...
Performances d’abattage et caractéristiques de la viande de veaux rosés de la race locale Maraîchine |Résumé | Article au format pdf | Abstract | Lire la suite... Performances d’abattage et caractéristiques de...
Ontologies relatives à la viande bovine |Résumé | Article au format pdf | Abstract | Lire la suite... Ontologies relatives à la viande bovine
Bien-être et élevage du veau de boucherie |Résumé de l'article | Article au format pdf | Abstract | Lire la suite... Bien-être et élevage du veau de boucherie
Aérocontamination des halls d’abattage de gros bovins en France |Résumé de l'article | Article au format pdf | Abstract | Lire la suite... Aérocontamination des halls d’abattage de gros...