Classement des carcasses pour la durabilité de la filière viande bovine et ovine. Partie I. |Résumé de l'article | Article au format pdf | Abstract | Lire la suite... Classement des carcasses pour la durabilité de...
Recherche sur la production et la qualité de la viande en Australie, Chine et France |Résumé de l'article | Article au format pdf | Abstract | Lire la suite... Recherche sur la production et la qualité de la...
Les outils de prédiction de la qualité à l'épreuve des professionnels français |Résumé de l'article | Article au format pdf | Lire la suite... Les outils de prédiction de la qualité à...
Quels facteurs d’élevage influent sur le dépôt de persillé dans la viande bovine ? |Résumé de l'article | Article au format pdf | Lire la suite... Quels facteurs d’élevage influent sur le dépôt...
Le Thésaurus de la viande : un nouvel outil accessible à tous |Résumé de l'article | Article au format pdf | Lire la suite... Le Thésaurus de la viande : un nouvel outil...
La race a-t-elle un effet sur la qualité sensorielle de la viande de jeune bovin ? |Résumé de l'article | Article au format pdf | Lire la suite... La race a-t-elle un effet sur la qualité...