Le test d’indentation instrumentée, une méthode adaptée pour mesurer la tendreté de la viande ? |Résumé de l'article | Article au format pdf | Abstract | Lire la suite... Le test d’indentation instrumentée, une méthode...
L'avenir des produits animaux : davantage d'alternatives ou une meilleure gestion de la qualité ? |Résumé de l'article | Article au format pdf | Abstract | Lire la suite... L'avenir des produits animaux : davantage...
Produits animaux de bonne qualité et nouvelles technologies en élevage |Résumé de l'article | Article au format pdf | Abstract | Lire la suite... Produits animaux de bonne qualité et nouvelles...
Classement des carcasses pour la durabilité de la filière viande bovine et ovine. Partie II. |Résumé de l'article | Article au format pdf | Abstract | Lire la suite... Classement des carcasses pour la durabilité de...
Classement des carcasses pour la durabilité de la filière viande bovine et ovine. Partie I. |Résumé de l'article | Article au format pdf | Abstract | Lire la suite... Classement des carcasses pour la durabilité de...
Recherche sur la production et la qualité de la viande en Australie, Chine et France |Résumé de l'article | Article au format pdf | Abstract | Lire la suite... Recherche sur la production et la qualité de la...