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La revue française de la recherche en viandes et produits carnés
Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés
ISSN 2555-8560
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Viande bovine, ovine, caprine, équine
La "viande in vitro" : cultiver des cellules musculaires à destination alimentaire
Vol_3744_Viande-in-vitro.pdf
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Comparaison de formulations de saucisse produites en utilisant les épices et ingrédients du Kilishi
Vol_3733_Comparaison _kilishi.pdf
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La blockchain dans le secteur élevage-viande
Vol_3724_Blockchain.pdf
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Que pensent les Français de la culture de cellules musculaires pour produire de la viande ?
Vol_3721_viande-artificielle.pdf
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Suspension pelvienne et maturation de la viande de bœuf
Vol_3712_Suspension-pelvienne.pdf
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Etat des lieux des emballages innovants en viande bovine
Vol_3646_Emballages-innovants.pdf
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Présentation du consortium de recherche CReA-VIANDE
Vol_3644_Consortium-Crea-viande.pdf
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Valorisation des sous-produits de la filière viande (et poisson)
Vol_3636_Sous-produits.pdf
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Lecture d’actualité : "Avancées récentes dans l'amélioration de la qualité nutritionnelle, sensorielle et technologique de la viande"
Vol_3634_Livre_Foods.pdf
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Conformation et état d’engraissement des carcasses charolaises et limousines en France et en Italie
Vol_3632_Conformation-engraissement-carcasses.pdf
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Lecture d’actualité : la durabilité de la production de viande fraîche et séchée en Italie
Vol_3631_Durabilit_viande_Italie.pdf
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Quel avenir pour la « viande cultivée » ?
Vol_3626_Viande-artificielle.pdf
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Le monoxyde de carbone (CO) pour le conditionnement des viandes ? Partie 2
Vol_3624_Monoxyde-de-carbone-2.pdf
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Le monoxyde de carbone (CO) pour le conditionnement des viandes ? Partie 1
Vol_3623_Monoxyde-de-carbone.pdf
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Caractérisation biochimique des produits d'abattage en vue de leur valorisation économique
Vol_3534_Caracterisation-biochimique.pdf
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Faits marquants de la production bovine en Australie
Vol_3514_Neveu_MSA.pdf
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Transformation d’une viande bovine selon un procédé de type Biltong
3417_petit_biltong.pdf
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Facteurs déterminant la qualité sensorielle de la viande bovine : quelle importance de la race ?
3415_cassignol_race_et_qualite_sensorielle_viande_bovine.pdf
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Travaux de recherche internationaux sur la qualité sensorielle de la viande ovine et bovine
3412_pethick_recherche_internationale_qualite_sensorielle_viande_ovine_bovine.pdf
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Proposition d’un complément au système EUROP
3336_monteils_complement_systeme_europ.pdf
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