Off Canvas
Qui sommes-nous ?
Qu'est-ce que VPC ?
Les collaborateurs de VPC
Le Comité de rédaction
Les partenaires
Contact
Espace chercheurs
Publier, pourquoi ?
Publier, comment ?
La Charte d'usage
Ligne éditoriale
Liens utiles
Infos légales
Mentions légales
Politique de confidentialité
Main Menu
Accueil
Process-Technologies
Téléchargement Articles Process et Technologies
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Nutrition
Téléchargement Articles Nutrition
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Hygiène-Sécurité sanitaire
Téléchargement Articles Hygiène et sécurité sanitaire
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Environnement
Téléchargement Articles Environnement
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Economie-Consommation
Téléchargement Articles Economie et Consommation
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Bien-être animal
Téléchargement Articles Bien-Etre animal
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
La revue française de la recherche en viandes et produits carnés
Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés
ISSN 2555-8560
Accueil
Process-Technologies
Téléchargement Articles Process et Technologies
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Nutrition
Téléchargement Articles Nutrition
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Hygiène-Sécurité sanitaire
Téléchargement Articles Hygiène et sécurité sanitaire
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Environnement
Téléchargement Articles Environnement
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Economie-Consommation
Téléchargement Articles Economie et Consommation
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Bien-être animal
Téléchargement Articles Bien-Etre animal
Viande bovine, ovine, caprine, équine (PDF)
Porc, charcuterie, salaison (PDF)
Volaille, lapin, viandes exotiques (PDF)
Conserves, produits élaborés, plats cuisinés (PDF)
Elevage (PDF)
Economie et Consommation
Viande bovine, ovine, caprine, équine
Consommation de viande de ruminants en France : Analyse des évolutions des niveaux de dépenses à partir de l'enquête "Budget de Famille" (1995-2005)
25-sans.pdf
Download
Details
La formation des prix de la viande : Influence de la concurrence entre enseignes et distribution
mainsant2.pdf
Download
Details
Matières premières alimentaires : La récession va-t-elle retarder une pénurie mondiale de viande ?
mainsant.pdf
Download
Details
Filière viande : La gestion des sous-produits d’abattage et de découpe de la filière viande
devillers-262.pdf
Download
Details
Des marges avant aux marges arrière, de la loi Galland de 1996 à la loi Dutreil de 2005
99-mainsant.pdf
Download
Details
Réchauffement climatique et effet de serre : Diagnostiquer et maîtriser la pollution des entreprises
23c-devillers.pdf
Download
Details
Tour d'Europe des produits bouchers : Chercher l'innovation chez nos voisins
232_jaby.pdf
Download
Details
Viandes sous vide : Compétitivité technologique des viandes bovines françaises à longue DLC
picgirard.pdf
Download
Details
Habitudes d’achat, de consommation et de conservation des consommateurs de produits fermiers
157-lebecque.pdf
Download
Details
Mongolie : Caractéristiques Qualité de la viande en Mongolie
246_khuukhenkhuu.pdf
Download
Details
Les redevances sur l’eau : Vers une maîtrise de la pollution et une gestion durable
241_devillers.pdf
Download
Details
Marché dynamique des PEV : Faible compétitivité européenne
234_magdelaine.pdf
Download
Details
Viande bovine : L’Union Européenne doit tirer profit de la taille de son marché intérieur
234_chatellier.pdf
Download
Details
Consommation de viande de boeuf : Le retour à la normale favorise les races à viande
226_mainsant.pdf
Download
Details
Aléas des marchés : Les éleveurs de bovins limousins s’adaptent aux contraintes
226_lienard.pdf
Download
Details
Élevages allaitants Limousins : Agrandissement, croissance des cheptels dont la valeur baisse
231_lienard.pdf
Download
Details
Consommation alimentaire aux USA (2) : De nombreuses voies d’innovation pour le boeuf
231_vignal.pdf
Download
Details
Consommation de viande bovine : Une place contestée dans les pays développés
224_sans.pdf
Download
Details
7 ans d’accords du Gatt pour les viandes : Un impact très variable selon les secteurs
233_boussier.pdf
Download
Details
Viande de Gros Bovin : La démarcation qualité, vers quelles stratégies ?
223_defontguyon.pdf
Download
Details
Title
Ordering
Ordering Ascending
Ordering Descending
Title Ascending
Title Descending
Date Ascending
Date Descending
Filename Ascending
Filename Descending
Rating Count Ascending
Rating Count Descending
Rating Ascending
Rating Descending
Downloads Ascending
Downloads Descending
Display Num
5
10
15
20
50
All
Page 3 sur 4
Démarrer
Précédent
1
2
3
4
Suivant
Fin
Play
Preview
Powered by
Phoca Download
Rechercher
Abonnez-vous !
Recevez notre Newsletter chaque trimestre. Vous êtes actuellement 5528 abonnés. VERIFIEZ DANS LES SPAMS ET ENREGISTRER L'EXPEDITEUR DANS VOTRE CARNET D'ADRESSES
E-mail
Confirmation de l’e-mail
Veuillez activer le javascript sur cette page pour pouvoir valider le formulaire
Espace chercheurs
Publier, pourquoi ?
Publier, comment ?
La Charte d'usage
Ligne éditoriale
Liens utiles
Qui sommes-nous ?
Qu'est-ce que VPC ?
Les collaborateurs de VPC
Le Comité de rédaction
Les partenaires
Contact