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La revue française de la recherche en viandes et produits carnés
Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés
ISSN 2555-8560
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Blockchain : quelles perspectives pour la filière Label Rouge gros bovins ?
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L'avenir des produits animaux : davantage d'alternatives ou une meilleure gestion de la qualité ?
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La joie de manger
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La production de viande bovine au Brésil et ses perspectives de développement
Vol_3841_Production-viande-bovine-Bresil.pdf
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Comment répondre aux attentes de la loi EGalim en filière viande bovine ?
Vol_3746_EGalim.pdf
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Enquête auprès des consommateurs de viande bovine (projet BeefQ)
Vol_3743_BeefQ.pdf
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Perception de la « viande » artificielle par des consommateurs français selon leur régime alimentaire
Vol_3741_Viande-artificielle-MPE.pdf
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Les perceptions des consommateurs et l’avenir de la consommation de viande
Vol_3734_Perceptions-consommateurs.pdf
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La contamination dans les imaginaires carnés : Partie II : perspectives
Vol_3716_Contamination-Imaginaires-II-Perspectives.pdf
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La contamination dans les imaginaires carnés : Partie I : évolutions
Vol_3715_Contamination-Imaginaires-I-Evolutions.pdf
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Présentation de l’UMT SeSAM
Vol_3713_Presentation-UMT-SeSAM.pdf
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Les circuits de commercialisation des viandes en consommation hors domicile
Vol_3643_Consommation-hors-domicile.pdf
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Pratiques de l’activité bouchère dans la région de Tiaret, en Algérie : cas de la viande ovine
Vol_3642_Boucherie-Algrie.pdf
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Perception de la viande caprine par le consommateur de la région de Chlef en Algérie
Vol_3635_Viande-caprine-Algerie.pdf
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Le confinement et le marché de la viande bovine en Europe
Vol_3633_Confinement.pdf
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Qualité de la viande pour un avenir durable
Vol_3621_Qualite-viande-Avenir-durable.pdf
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Typologie sensorielle de la viande « Tendre Agneau » Label Rouge
Vol_3525_Typologie-sensorielle.pdf
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Aspects sociétaux de la consommation de viande
Vol_3523_Aspects-societaux-consommation-de-viande.pdf
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Perception de la viande ovine par le consommateur de la région de Tiaret en Algérie
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Comment les professionnels de la viande en Australie ont valorisé les résultats de R&D
Vol_3512_Workshop_2018_DWP.pdf
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