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La revue française de la recherche en viandes et produits carnés
Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés
ISSN 2555-8560
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Porc, charcuterie, salaison
Viandes déstructurées : Effets du système d’abattage et des conditions météorologiques
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Exportation en frais : Conservation longue durée de la viande de porc
244_bozec.pdf
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Viandes déstructurées : Effets combinés des durées de transport et d’attente sur la fréquence d’apparition du défaut
244_minvielle.pdf
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Mousses charcutières : Un foisonnement différent selon la nature de la matière grasse
243_durosset.pdf
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Viandes déstructurées : Plusieurs facteurs de risque sont mis en évidence
242_minvielle.pdf
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Saucissons secs fermiers : Diversité des ateliers du Massif Central
241_rason.pdf
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Anesthésie des porcs au CO2 : Mieux vaut une conduite en groupe
226_bataille.pdf
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Utilisation des vitrines réfrigérées par les artisans : L’âge moyen des vitrines réfrigérées est de 14 ans
232_frencia.pdf
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Réactivité des porcs au stress à l’abattage : Prédominance de l’allèle de sensibilité à l’halothane
225_terlouw.pdf
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Les verrats piétrains de statut halothane négatif : Un vrai potentiel pour l’industrie porcine européenne
222_garnier.pdf
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Sensibilité à l’halothane : Un effet négatif sur les qualités sensorielles
221_fernandez.pdf
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Anesthésie gazeuse des porcs : Réponses physiologiques et comportementales à différents mélanges gazeux
71-deiss.pdf
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