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La revue française de la recherche en viandes et produits carnés
Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés
ISSN 2555-8560
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Viande bovine, ovine, caprine, équine
Elevage bovin et changement climatique
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Lecture d’actualité - Influences de l’élevage et de la production de viande de ruminants sur le climat
3145_turini_ruminants_climat.pdf
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Colloque - « La viande a-t-elle sa place dans l’alimentation durable ? »
3045_rosner_viande_et_alimentation_durable.pdf
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Vers une gestion durable des effluents d’abattoirs : Méthanisation des jus d'essorage-pressage des sous-produits d'abattage
63-devillers.pdf
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L’impact environnemental des emballages : Comment choisir parmi les différentes solutions proposées ?
rival.pdf
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Les toxi-infections alimentaires collectives en France entre 1996 et 2005
155-correge.pdf
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Filière viande : Traitement de réduction de volume des sous-produits d’abattage par filtration, essorage, pressage
devillers_263.pdf
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