Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés

ISSN  2555-8560

Viande bovine, ovine, caprine, équine

Quelle atmosphère modifiée pour la conservation du bœuf ?
Caractéristiques musculaires de la viande de vaches Rouge des Prés
Conservation de viandes de veau conditionnées en UVCI avec du monoxyde de carbone
Lectures d’actualité - Tendreté de la viande bovine : apports de la génomique et de la modélisation
Lectures d’actualité - Définition, évaluation et déterminisme de la tendreté de la viande bovine
Performances de différentes races bovines en Chine
Compte-rendu du congrès intitulé "Qualité durable de la viande bovine en Europe"
Jugement de la couleur des carcasses en abattoir
Prédiction de la qualité de la viande de ruminants
Caractéristiques musculaires des bovins sélectionnés pour la croissance musculaire
Qualité de la viande bovine de deux races spécifiques des Etats-Unis
Compte-rendu du 1er symposium sur la production de viande bovine en Chine
Le standard de qualité EBLEX : un exemple de démarche qualité en Angleterre
Test du système MSA pour prédire la qualité de la viande bovine irlandaise
Le conditionnement sous atmosphère modifiée et l’artisan boucher-charcutier-traiteur
La classification des carcasses porcines en utilisant différentes méthodes d’analyse statistique
Les français sont-ils satisfaits de la tendreté de la viande bovine ?
 
 
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