Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés

ISSN  2555-8560

Hygiène et Sécurité Sanitaire

Tous les articles V&PC en rapport avec Hygiène et Sécurité Sanitaire, classés par ordre chronologique décroissant

Listeria Monocytogenes : Prévalence de Listeria monocytogenes dans 13 charcuteries salaisons et leurs produits
Réforme des vaches laitières en France : Quantification des abattages en cours de lactation et évaluation des conséquences pour les abattoirs
Développement d’un ferment indigène pour améliorer la sécurité et maintenir la typicité des saucissons
Identification et caractérisation de la flore d’intérêt technologique : bactéries lactiques et staphylocoques à coagulase négative
Recommandations pratiques d’hygiène pour la fabrication du saucisson sec artisanal. Guide pratique
Analyse des points critiques des ateliers fermiers de fabrication
Qualité microbienne du saucisson : Modélisation de Listeria monocytogenes dans le saucisson sec
Principaux résultats du projet européen Tradisausage, contrat QLK1 CT-2002-02240
Saucisson sec fermier du Massif Central : Introduction au programme européen TRADISAUSAGE
Une bactérie adaptée à la viande : Du génome de Lactobacillus sakei à la bioconservation des produits carnés
Salmonelles dans la filière porcine : Mise en oeuvre d’un plan de lutte pour 2009
 
 
Powered by Phoca Download

Abonnez-vous !

Recevez notre Newsletter chaque trimestre. Vous êtes actuellement 5528 abonnés. VERIFIEZ DANS LES SPAMS ET ENREGISTRER L'EXPEDITEUR DANS VOTRE CARNET D'ADRESSES