Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés

ISSN  2555-8560

Viande bovine, ovine, caprine, équine

Annexe 1 - Enquête sur la consommation de viande rouge
Conséquences de l’Accord Economique et Commercial Global (AECG/CETA)
Formation et répartition des gains de productivité en élevage bovin viande
Compte-rendu du Workshop international sur les normes et les marchés de la viande
Faiblesses exogènes de la compétitivité de la filière viande bovine algérienne
Compte-rendu du second congrès intitulé "Qualité durable de la viande bovine en Europe"
Manques à produire et pertes alimentaires dans la filière viande bovine
Second forum polonais de la viande bovine
Lecture d’Actualité - Analyse de la situation de la filière française des bovins à viande
Lecture d’actualité - Atlas de l’élevage herbivore en France
Evolution de la consommation et de la production de viande bovine en Chine
La production d’ovins-viande en France - 2ème partie
La production d’ovins-viande en France - 1ère partie
Productivité du travail en élevage bovin allaitant charolais
Lectures d'actualité - Le procès en défense de l’élevage et de la viande
Mécanisation-automatisation-robotisation dans la filière viande : Intérêt socio-économique potentiel d'une mécanisation automatisation robotisation de différentes opérations unitaires de l'abattage découpe transformation des viandes
Filière bovine et ovine aval : Analyse des performances énergétiques des opérations unitaires
 
 
Powered by Phoca Download

Abonnez-vous !

Recevez notre Newsletter chaque trimestre. Vous êtes actuellement 5528 abonnés. VERIFIEZ DANS LES SPAMS ET ENREGISTRER L'EXPEDITEUR DANS VOTRE CARNET D'ADRESSES