La revue Viandes et produits carnés

La revue française de la recherche en viandes et produits carnés  ISSN  2555-8560

flickrfacebooktwitterdiggstumbleuponfeed
Haut

Process et Technologies

Tous les articles V&PC en rapport avec Process et Technologie, classés par ordre chronologique décroissant

Elevage (24)
Prédire la qualité des viandes : mythe ou réalité ?
Le procédé par Hautes Pressions appliqué aux produits carnés
L’UMT "NEWCARN" (2017-21) entend développer les produits carnés de demain
Meat science toward 2030 : merci de donner votre avis
Lecture d’actualité - Le Manuel du garçon Boucher
Lecture d’actualité - La protéomique chez les animaux domestiques, de la ferme à la biologie des systèmes
 
 
Powered by Phoca Download

qrcode vpc

Pour Accéder au site V&PC depuis votre smartphone,
veuillez scanner ce flashcode.


Contacter VPC

  • Adresse :    ADIV - 10, Rue Jacqueline Auriol
    ZAC du Parc Industriel des Gravanches
    63039 CLERMONT-FERRAND cedex 2
  • Tél. : +33(0) 4.73.98.53.80
  • Fax : +33(0) 4.73.98.53.85
  • E-mail : contact
  • Site internet :www.adiv.fr