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La revue française de la recherche en viandes et produits carnés
Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés
ISSN 2555-8560
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« Animal, viande et société : des liens qui s’effilochent »
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L’élevage contribue à la production durable de protéines
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Intérêt de l’Unité Fonctionnelle Nutritionnelle (UFN)
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Lectures d’actualité - Lutter contre le changement climatique grâce à l’élevage
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Empreinte environnementale de la viande et des produits carnés
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Traitement des sous-produits animaux
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Vers une gestion durable des effluents d’abattoirs : Méthanisation des jus d'essorage-pressage des sous-produits d'abattage
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L’impact environnemental des emballages : Comment choisir parmi les différentes solutions proposées ?
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Les toxi-infections alimentaires collectives en France entre 1996 et 2005
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Filière viande : Traitement de réduction de volume des sous-produits d’abattage par filtration, essorage, pressage
devillers_263.pdf
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Écosystèmes microbiens des saucissons et de l’environnement
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Dindons et environnement : Stratégies alimentaires de réduction des rejets azotés et phosphorés
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Réchauffement climatique et effet de serre : Diagnostiquer et maîtriser la pollution des entreprises
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