La revue Viandes et produits carnés

Haut

Conserves, produits élaborés, plats cuisinés

Les redevances sur l’eau : Vers une maîtrise de la pollution et une gestion durable
Des marges avant aux marges arrière, de la loi Galland de 1996 à la loi Dutreil de 2005
Filière viande : La gestion des sous-produits d’abattage et de découpe de la filière viande
Matières premières alimentaires : La récession va-t-elle retarder une pénurie mondiale de viande ?
La formation des prix de la viande : Influence de la concurrence entre enseignes et distribution
 
 
Powered by Phoca Download

Agenda vpc

Juillet 2017
D L Ma Me J V S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Contacter VPC

  • Adresse :    ADIV - 10, Rue Jacqueline Auriol
    ZAC du Parc Industriel des Gravanches
    63039 CLERMONT-FERRAND cedex 2
  • Tél. : +33(0) 4.73.98.53.80
  • Fax : +33(0) 4.73.98.53.85
  • E-mail : contact
  • Site internet : www.adiv.fr

qrcode vpc

 

Pour Accéder au site V&PC depuis votre smartphone, veuillez scanner ce flashcode